Rumänienprojekt der Evangelischen Jugend
Unsere Evangelische Jugend Lütjenburg engagiert sich seit ihrer ersten Spende im Mai 2010 für das unter deutscher Leitung stehende Kinderheim „Stern der Hoffnung“ in Alba Iulia / Rumänien. Damals hatten die Konfirmandinnen und Konfirmanden beschlossen, die Kollekte ihrer Konfirmation dem Kinderheim zukommen zu lassen.

Seitdem haben zahlreiche Hilfstransporte, selbst erarbeitete finanzielle Unterstützung sowie Spenden von Dritten und nicht zuletzt der persönliche Einsatz unserer Jugendlichen und deren Betreuer bei Renovierungsarbeiten während ihrer Besuche in Rumänien mit dazu geführt, dass das Kinderheim auch heute noch einen geschützten Raum für vernachlässigte und misshandelte Kinder und Jugendliche bietet.

Ohne die vielfältige Hilfe aller, die sich bisher dafür engagiert haben, wäre dieses nicht möglich!

HERZLICHEN DANK FÜR EURE UND IHRE UNTERSTÜTZUNG!

unter: Rumänienprojekt >>

Hier stellt sich Ihnen das Kinderheim „Stern der Hoffnung“ im Internet persönlich vor: www.kinderheim-alba-iulia.de

Wer spontan beschließt, sich mit einer finanziellen Spende für die Zukunft der dort lebenden Kinder zu engagieren, kann dafür auch das eigens zu diesem Zweck eingerichtete Konto unserer Kirchengemeinde nutzen. Ihre Hilfe kommt sicher an!

Geldspenden für das Kinderheim:

Ev.-Luth. Kirchenkreis Plön-Segeberg
IBAN: DE 1521 050170 002000 8371
BIC: NOLADE 21KIE
Verwendungszweck: 00081.00.0.1120.00.02210
Spende Projekt Rumänien

Das Ausstellen einer Spendenbescheinigung fürs Finanzamt ist ab der Summe von 10,00 € möglich.