Behördenlotsen Lütjenburg finden bis auf weiterer nicht statt!
Die regelmäßige Sprechstunde der Behördenlotsen montags in den Räumen des SOS-Familientreffpunktes, Amakermarkt 1-3 in Lütjenburg, kann leider bis auf weiteres nicht stattfinden!

Bitte wenden Sie sich gegebenenfalls an die
Geschäftsstelle des Diakonischen Werkes in Preetz
Haus der Diakonie
Am Alten Amtsgericht 5
24211 Preetz
info.preetz@diakonie-ploe-se.de

Der Kreativkreis der Ev.-Luth. Kirchengemeinde Lütjenburg sagt: - D A N K E -

Der Tag des Basares im November 2018 verlief wieder sehr harmonisch, die vielen Menschen, die uns besuchten, waren fröhlich – und wir sowieso.
Es wurden Kaffee und selbstgebackene Kuchen verzehrt bei netten Gesprächen, es wurden Geschenke und Tombolalose gekauft, und auch der Flohmarkt wurde gut angenommen.
Kränze, Gestecke, Handarbeiten – alles fand seine Abnehmer. „Ausverkauft“ mussten wir sogar melden bei den Socken. Das gab es noch nie. Der Kinderchor unter der Leitung von Frau Leder-Bals brachte zusätzlich Adventsstimmung.
Nun aber das Wichtigste. Wir fragten uns, ob sich die viele Arbeit von uns wieder gelohnt hat. Wir konnten es kaum fassen – der Erlös im Jahre 2018 betrug die unglaubliche Summe von 7.690,01 €. Der große Teil in Höhe von 6.890,00 € geht wie immer an die Kindernothilfe für verschiedene Projekte, die wir selbst noch aussuchen werden, um möglichst vielen Kindern auf der Welt ein etwas besseres Leben zu ermöglichen. Der Betrag in Höhe von 800,00 € geht an die Ev. Jugend der Kirchengemeinde Lütjenburg zur Unterstützung ihres Projektes in Rumänien, das Kinderheim „Stern der Hoffnung“ und für Operationskosten für den kleinen Rozalin, der an Lymphdrüsenkrebs erkrankt ist.
Wir danken nochmals alles Besuchern des Basars, den vielen Spendern (Torten, Wolle, Handarbeiten, Geld) und den fleißigen Helfern außerhalb des Kreativkreises, ohne die wir diese Summe nicht erreicht hätten.
Ab dem 10.01.19 treffen wir uns wieder jeden Donnerstag im Gemeindehaus ab 14.30 Uhr. Wir würden uns über „Nachwuchs“ freuen. Ansonsten wünschen wir Ihnen ein gesundes Neues Jahr. Notieren Sie sich schon jetzt den Termin des nächsten Basars: 23.11.2019!!!

Der Kreativkreis

Auf dieser Seite informieren wir Sie über besondere Aktivitäten und kurzfristige Termine unserer Kirchengemeinde sowie Spendenaktionen und ggf. anstehende Wahlen.