Gottesdienste & Andachten

09:30  Lütjenburg              Gottesdienst mit P. Harms - Kantor: R. Popken
  11:00  Hohwacht              Gottesdienst mit P. Noffke - Kantor: R. Popken

Sonnabend - 16.10.2021
  18:00  Lütjenburg              Abendmusik mit dem Jugendchor "Schola Cantorum"und einem Eltern-Streichquartett, Leitung: Kantor Ralf Popken
                                            Werke von Leonhard Lechner, Claudio Monteverdi, Théodore Dubois und verschiedene Komponisten unserer Zeit.
                                            Der Eintritt ist frei – Kollekte am Ausgang

Sonntag - 17.10.2021 * 20. Sonntag nach Trinitatis
  09:30  Lütjenburg              Gottesdienst mit P.i.R. Bruns - Kantor: R. Popken  mit "Schola Cantorum"
  11:00  Hohwacht              Gottesdienst mit Pn. Lohse - Kantor: M. Leder-Bals

Sonntag - 24.10.2021 * 21. Sonntag nach Trinitatis
  09:30  Lütjenburg              Gottesdienst mit Pn. Haustein - Kantor: R. Popken
  11:00  Hohwacht              Gottesdienst mit P. Harms - Kantor: R. Popken

Sonnabend - 30.10.2021
  18:00  Lütjenburg              Musikalisches Abendgebet mit Kantor R. Popken

Sonntag - 31.10.2021 * Reformationstag
  09:30  Lütjenburg              Gottesdienst mit P. Harms - Kantor: R. Popken
  11.00  Hohwacht              Gottesdienst mit P. Harms - Kantor: R.  Popken

Donnerstag - 04.11.2021
  11.00  Lütjenburg              Kindergartenandacht mit dem Team des Kindergartens und Pn. Lohse

Sonntag - 07.11.2021 * drittletzter Sonntag des Kirchenjahres
  09:30  Lütjenburg              Gottesdienst mit Pn. Schleupner - Kantorin: M. Leder-Bals
  11:00  Hohwacht              Gottesdienst mit Pn. Schleupner - Kantorin: M. Leder-Bals

Sie sind herzlich eingeladen zu unseren Gottesdiensten in unseren Kirchen in Lütjenburg und Hohwacht!
Eine Anmeldung zu den Gottesdiensten ist derzeit nicht notwendig.
Wir legen großen Wert auf Sicherheit gegen mögliche Infektionen, dabei ist uns wichtig, dass wir ohne Sorge an den Gottesdiensten teilnehmen können. Deswegen bitten wir alle BesucherInnen um die Einhaltung der Hygieneregeln und darum, die Alltagsmasken während des ganzen Gottesdienstes zu tragen. Statt Gemeindegesang wird Orgelmusik u.a. die Gottesdienste gestalten. Mit Abstand und trotzdem im Gebet verbunden, freuen wir uns, Sie begrüßen zu dürfen.

Informationen zum Schutzkonzept zu den Gottesdiensten in Lütjenburg und Hohwacht finden Sie hier >>

Aktuelle Gottesdienste als PDF der Kirchengemeinde Lütjenburg >>

Hier finden Sie die regelmäßigen und jährlich wiederkehrenden Gottesdienste >>